Entrada

CRONICA CUARTA PRUEBA DEL CIRCUITO ANDALUZ DE MENORES DE PÁDEL. CINCO CAMPEONES GRANADINOS

CIRCUITO ANDALUZ DE MENORES DE PÁDEL

El CIRCUITO ANDALUZ DE MENORES DE PÁDEL recalaba el pasado  fin de semana en las instalaciones de Vals Sport Cónsul (Málaga) para afrontar su cuarta y penúltima cita de la temporada. Más de 400 jugadores en busca de los títulos de distintas categorías y la conquista de los puntos del ranking FAP.

El pádel granadino de menores demostró estar en plena formas consiguiendo 5 títulos para la provincia nazarí: Lucía Muñoz, Lucas Miranda, Jose Jiménez, Miguel Yanguas y Cristina Torrecillas.

En categoría benjamín femenino la jiennense Alicia Merenciano y la granadina Lucía Muñoz se desquitaban de la derrota en la final precedente para sumar su tercer entorchado del curso. Sus víctimas en la final fueron la gaditana Luna García y la almeriense Raquel Céspedes por un resultado de 6-2 y 6-0.

En masculino los triunfos fueron para el granadino Lucas Miranda y el malagueño Antonio Ramírez, subcampeones de la primera prueba y vencedores en la tercera, en este caso tras ganar 2-6, 6-3 y 6-4 a Curro Cabeza y Manuel Aragón.

950cb49bfd71d68e1081231af45f7af16b633a28En alevines, el granadino Jose Jiménez formando pareja en esta ocasión con el astigitano José María Aliaga derrotaban por 6-4 y 6-2 al sevillano Pablo Tejero y al malagueño Juan José Domínguez.

En categoría femenina, primera victoria de la temporada para las gaditanas Lucía Vega y Alejandra López, que se impusieron en la final más ajustada del fin de semana a las cordobesas Alejandra Barranco y Patricia de los Ríos por 7-5, 6-7 y 7-6.

La pareja formada por la sevillana Marta Borrero y la malagueña Carmen Castillón, en categoría infantil lograron el cuarto título del curso a costa de las jiennenses Mª del Mar Rodríguez y Nuria Pareja, a las que derrotaron en la final por un inapelable 6-0 y 6-1.

El granadino Miguel Yanguas formado pareja con Enrique Goenaga, reeditaba victoria después de ganar en la final a los portuenses Rafael Marín y Francisco Javier Leal por 6-3 y 6-0.

Ya en cadetes, el sevillano Álvaro Meléndez, vencedor en la primera cita del año, ganaba junto al campeón mundial madrileño Íker del Valle por 7-6 y 6-2 al sevillano Carlos López y al jiennense José Mª Bruno. En féminas, la sevillana María Portillo y la cordobesa Aitana García se hacían con su segundo título del curso tras vencer 6-4 y 6-2 a la sevillana Victoria Cabrera y la malagueña Marta Caparrós, que ya fueron segundas en El Puerto.

Por último, los vencedores de la categoría júnior fueron la sexitana Cristina Torrecillas fomando pareja con la cordobesa Macarena Caballero tras imponerse 6-3 y 6-1 a Anabel Jiménez y Mª Victoria Ramírez. En categoría masculina el sevillano Javier Pecci y el cordobés Ricardo Morales, se adjudicaban el titulo por 4-6, 6-3, 1-0 y lesión de Manuel García y Javier Caballero