Entrada

CRÓNICA DIARIA TORNEO VV MOTORS (CIRCUITO MERCEDES)

Torneo pádel VV Motors

Avanzan día a día los partidos programados en los cuadros oficiales y en ambas categorías del Torneo V.V. Motors de Tenis y Pádel, todos los jugadores y jugadoras se emplean a fondo en las pistas y así lo muestran, a pesar del calor que estos últimos días nos acompaña en el terreno. Detallamos los resultados deportivos de los encuentros programados:

Pádel Categoría Masculina

• La pareja formada por Luis Oliver y Francisco Madrid, se impuso a José María Moreno y Francisco Fernández Mena por 6-0 6-1.
  • La pareja formada por José Casuso y José Javier Nieto, se impuso a Ignacio Alba y Rafael López por 6-1 6-0.
  • La pareja formada por Santiago Martín y Juan Manuel Mochón, se impuso a Manuel Cárdenas y Alejandro López por 6-2 6-1.
  • La pareja formada por Iván García y Raúl López, se impuso a Ramón Vicente y Ángel Ramón Martínez por 6-1 6-2.
  • La pareja formada por Ignacio Gómez y Javier Belda, se impuso a José Macarro y Antonio Pérez por 6-2 6-2.
  • La pareja formada por Rogelio Castillo y Rafael Domínguez, se impuso a Rafael Maroto y Manuel Guerra por 6-4 7-5.
  • La pareja formada por José Manuel Morillas y Sergio Carranza, se impuso a Alfonso Gómez y Fernando Maroto por 6-3 6-3.
  • La pareja formada por Iván García y Raúl López, se impuso a Pedro Ballesteros e Isidro Gómez por 4-6 6-1 6-3.
  • La pareja formada por Javier Salinas y José Enrique Valenzuela, se impuso a Santiago Rodríguez y Fernando Ruíz.

Pádel Categoría Femenina

• La pareja formada por Pilar Martínez y Maribel García, se impuso a Inmaculada Taboada y Eva Taboada por 6-1 6-0.
  • La pareja formada por Elena Romera y Rosario Ortí, se impuso a Carmen Titos y María Luisa Martínez por 6-0 6-0.
  • La pareja formada por Belén Sicilia y Paloma Aguayo, se impuso a Luz Carrión y Sonia Anaya por 6-3 6-2.
  • La pareja formada por Ana Fayos y Encarnación Martín, se impuso a Ana Ballesteros y Sara Afán de Rivera por 6-3 6-3.

Tenis Categoría Dobles

• La pareja formada por Ignacio Figueruela e Ignacio Fernández, se impuso a Andrés Morillos y Andrés Morillos por 6-2 6-1.
  • La pareja formada por Javier Rubiño y José Quílez, se impuso a Francisco de Teresa y Alfonso Luna por 6-4 6-3.

Tenis Categoría Singles

• El jugador Carlos de Teresa se impuso al jugador Diego Aguilera por 6-2 6-1.
  • El jugador Miguel Ángel García se impuso al jugador Gonzalo Alba por 6-3 6-3.
  • El jugador Ignacio Figueruela se impuso al jugador Emilio García Gallego por 6-0 6-2.
  • El jugador Jorge Montilla se impuso al jugador José María Rivera por 7-5 6-1.
  • El jugador Augusto Espigares se impuso al jugador Pepe Petrisor por 6-1 6-1.
  • El jugador Fernando de Teresa se impuso al jugador Miguel Villalobos por 6-2 6-2.
  • El jugador Jesús del Castillo se impuso al jugador Roberto Ramírez por 6-1 6-2.
  • El jugador Javier Puertas se impuso al jugador José María Pérez-Victoria por 6-4 1-6 7-6.

Los vencedores representarán a Granada en las respectivas finales nacionales del circuito Mercedes Tenis & Pádel Tour y desde la concesión oficial Mercedes-Benz V.V. Motors esperan que puedan inscribir sus nombres en el trofeo de plata que se otorga a la concesión ganadora.