Entrada

CUADRO DE HONOR DEL TyC PREMIUN 1 ADIDAS. BUEN TORNEO DE LAS PROMESAS GRANADINAS.

fepdentro (Copiar)

Las instalaciones de la Sociedad Hípica de Lebrera  de la ciudad de Badajoz fueron testigos  el pasado fín de semana  del buen estado de forma de las promesas del pádel español.  Alrededor de 300 jugador@s lograban el pase previo para disputar el TyC Premiun 1 Adidas y disputaban en tierras pacenses esta segunda parada del Circuito Nacional de Menores. Ni las condiciones climatológicas ni la distancia han empañado esta gran fiesta del pádel.

Os dejamos el cuadro de honor de la prueba.

PROMESAS GRANAINAS:

Buena actuación de las promesas granadinas en Extremadura.

En categoría alevín,  doble participación granadina. El motrileño Miguel Yanguas, actual nº1 del rankig español , formando pareja con Soley , se proclamaba subcampeón al perder en la final frente a Salas Valiente- Marin Sanz por  3/6 5/7. En la misma categoría nuestros “Angelillos” , Gómez de la Plata-Diaz Gómez, hacían un formidable torneo eliminando en octavos a los cabezas de serie nº 2 por 6/3 6/4  se metían en semis donde no tuvieron muchas opciones frente  a Salas-Marín, a la postre campeones de su categoría.

En categoría junior  masculino José Mª Sánchez Borrajo formando  pareja con Guillo Llenderozas ganaba su partido de octavos y se  que retiraban por lesión en el partido que les llevaba a semifinales.

Las jugadoras jienenses-granadinas, Fernández Aranega-Pérez Garbín, alcanzaban la final y se proclamaban subcampeonas  de categoría cadete al perder en la final con León Saavedra- Rivas Bautista.