Entrada

EL CIRCUITO NACIONAL DE MENORES BULLPADEL 2016 YA TIENE SUS PRIMEROS CAMPEONES

EL CIRCUITO NACIONAL DE MENORES BULLPADEL 2016

CIRCUITO NACIONAL DE MENORES BULLPADEL 2016

Con record de participación en un TyC 1 comenzaba el CIRCUITO NACIONAL DE MENORES BULLPADEL 2016 en el Club Pádel Bizkaia. Hasta 210 parejas lucharon por ser los primeros campeones del renovado circuito y conseguir una plaza en el primer TyC Premium.

Un aumento de participación del 13% respecto al año pasado y más de 300 partidos disputados han conseguido hacer de este  TyC 1 el  más concurrido de la historia. El pádel de menores no para de crecer.

El torneo se celebró entre los días 5 al 7 de febrero, disputándose la primera fase el viernes, cuartos y semifinales el sábado y las finales el domingo. Los campeones recogieron su trofeo de manos entre otros del director del club Jorge Peñin o de la vicepresidenta de la Federación Española de Pádel. Por categorías los ganadores fueron; David Gala y Adrián Naranjo en benjamín masculino, María López y Noemí Aguilar en benjamín femenino, Álvaro Sola y Gerard Sánchez en alevín masculino y Elena Alcalde y Lorena Cossío en alevín femenino.

Emilio Sánchez y Enrique Goenaga fueron los campeones en infantil masculino mientras que en femenino Ariadna Cañellas y Sofía Saiz levantaron el trofeo. En cadete los campeones fueron Iván Ramírez y David Martínez en masculino y Araceli María Martínez y Carmen Romero en femenino. Por último en júnior se llevaron el torneo Jesús García y Luis Hernández en masculino y Carlota García y Alba Pérez en femenino.