Entrada

CAMPUS PADEL CLUB

Helga García y Bea González, campeonas de la categoría cadete femenina

ÉXITO DE PARTICIPACIÓN EN EL CLASIFICATORIO TYC DEL CIRCUITO ANDALUZ DE MENORES CELEBRADO EN CAMPUS PADEL CLUB.

330 jugadores/as de las diferentes categorías de menores se dieron cita en las magnificas instalaciones de Campus Padel Club para dilucidar los puestos clasificatorios para las prueba nacionales TyC.

El Club se vistió de gala para acoger a lo mejor del padel andaluz en las categorías que aseguran el futuro de este deporte. Los menores andaluces demuestran día a día un excelente nivel refrendado por sus magnificas actuaciones en las competiciones nacionales.

11218983_954496997935733_2242922318239502111_n

Jose Jiménez, subcampeón alevin.

Durante tres días el Club estuvo copado por estos pequeños padelistas que hicieron las delicias del numeroso público asistente.

En la categoría Benjamín Masculino el triunfo fue para ROMERO TORRES-GONZALEZ BLANCO que vencieron en una disputadísima y preciosa final a RAMIREZ OLIVA-PINEDA CABELLO, por 6-1/3-6/6-2.

En Alevín Masculino ganaron LEAL PEREZ-GUERRERO CORDERO que hicieron valer su condición de cabeza de serie número 1 y vencieron a los locales JIMENEZ CASAS-SANCHEZ  RAYEGO, que hicieron un gran torneo eliminando a los cabeza de serie número 2. Resultado 6-0/6-1 para los favoritos.

En Infantil Masculino con 33 parejas inscritas, la victoria fue para el joven motrileño MIGUEL YANGUAS que junto a ALBERT ARROYO hicieron un torneo fantástico, no cediendo ni un solo set y venciendo en la final a los cabeza de serie número 1 LOPEZ HIDALGO-BAQUERIZO DELGADO por un contundente 6-2/6-1

11111918_760643637366277_485537748680415252_n

En Cadetes Masculino, POZO CARBALLO-MUÑOZ ENRIFE se adjudicaron la victoria al vencer a los malagueños GIL MUÑOZ-SOLANO MARMOLEJO por 7-5/6-7/6-0.

Pozo Carballo y Muñoz Enrile

Pozo Carballo y Muñoz Enrile, campeones de cadete masculino.

En Junior Masculino ROCAFORT LORES-RICO DASI hicieron bueno el pronóstico y ganaron el campeonato al vencer en la final a PASCUAL GARCIA-DEL CASTILLO MARIN por 6-1/7-6.

En la modalidad femenina, las Alevines NAVARRO GRANDE-OSORIO LOMENAS hicieron valer su condición y vencieron  a ATENCIA BASILIO-SANCHEZ GARCIA por 7-5/6-1.

Muy buen juego en las Infantiles Femeninas, en las que la pareja PEREZ PARDA-CAPARRÓS MALDONADO, como cabezas de serie número 2, vencieron en un duro encuentro a las número 1  QUEVEDO ALVAREZ-BENJUMEDA NAVAS por 6-3/5-3 y abandono por lesión.

En Cadete Femenino hubo duelo entre almuñequeras, HELGA GARCIA ORTUÑO acompañada de GONZALEZ FERNANDEZ vencieron a CRISTINA TORRECILLAS-PEREZ MARIN por 6-4/6-3.

finalistas cadetes Campus Pádel

Finalistas de la categoría cadete femenina

En Junior Femenino el triunfo correspondió a LEON SAAVEDRA-DIAZ VAZQUEZ, que vencieron a la granadina MARINA GARCIA –CARRATALA MONSALVO por 6-3/7-5, en un bonito y reñido partido disputado en la coqueta pista central de Campus Padel Club.

El acto de entrega de trofeos estuvo presidido por el Secretario de la Federación Andaluza de Pádel, Federico Navarro, el Delegado de la Federación Andaluza de Pádel en Granada, Manu Sánchez y el director  deportivo de Campus Padel Club, Jonatan Aguilar.

Fuente: Miguel Martínez. Juez arbitro del torneo

2 Responses to ÉXITO DE PARTICIPACIÓN EN EL CLASIFICATORIO TYC DEL CIRCUITO ANDALUZ DE MENORES CELEBRADO EN CAMPUS PADEL CLUB.