Entrada

JAVI RUIZ -PELI ESPEJO Y LUCIA MARTINEZ- DELFI GUERRERO, MAESTR@S DEL PADEL GRANADINO 2014. CRONICA Y FOTOS DEL TORNEO JAPEMASA RENAULT

MAESTR@S DEL PADEL GRANADINO 2014

JAVI RUIZ -PELI ESPEJO Y  LUCIA MARTINEZ- DELFI GUERRERO,   MAESTR@S DEL PADEL GRANADINO 2014. CRONICA Y FOTOS DEL TORNEO JAPEMASA RENAULT

Os dejamos con la crónica que nos remite D. Miguel Martínez, juez arbitro del torneo y Delegado FAP de Granada.

JAVI RUIZ Y PELI ESPEJO SE PROCLAMAN MAESTROS PROVINCIALES DEL 2014.LUCIA MARTINEZ Y DELFI GUERRERO CONQUISTAN EL FEMENINO. ASÍ SE CIERRA EL MASTER ABSOLUTO (GRAN PREMIO JAPEMASA RENAULT)

Para cerrar un año de ensueño, los campeonísimos JAVI RUIZ-PELI ESPEJO se alzaron con el título de Maestros del 2014. Demostraron su categoría y no dieron opciones a sus rivales.

P1270463

En semifinales vencieron a CRIADO-VILLALOBOS  por 6-3 6-2 en un partido que dominaron completamente.

La otra semifinal enfrentó a los cabezas de serie nº 2,  BENAVIDES-MARTIN contra LINARES-SERRANO, que se habían clasificado después de una buena fase de grupos. Los primeros vencieron por 6-3  6-3 con superioridad y solvencia.

La final estaba servida con las dos mejores parejas en liza. A pesar del intenso frío, se acercaron muchos aficionados a las instalaciones del Campus Pádel Club, para disfrutar de la Final. En ella ESPEJO-RUIZ demostraron ser la mejor pareja actual de la provincia, y en un bonito y espectacular partido vencieron a BENAVIDES-MARTIN, por 6-3  6-4 alzándose con el título de Maestros 2014.

En el cuadro femenino PILAR NAVARRO-CRISTINA TORRECILLAS se enfrentaron en las semis a las hermanas NURIA y BELEN COBO a las que vencieron por 6-2  6-3, en un buen partido de las primeras. En la otra semifinal LUCIA MARTÍNEZ-DELFI GUERRERO impusieron su ley y vencieron con comodidad a CARMEN ROCIO DIAZ-MARINA GARCIA por 6-3  6-1.

En la final se repitió el partido de la Fase de grupos y LUCIA MARTINEZ-DELFI GUERRERO se impusieron a PILAR NAVARRO-TORRECILLAS por 6-3  6-2. Fue un partido bonito, repleto de buenas jugadas, que confirmó a LUCIA-DELFI como las Maestras provinciales 2014.

P1270732

Paralelamente se celebró el I TORNEO JAPEMASA RENAULT para el resto de categorías. Se reunieron 135 parejas representando al pádel granadino, en una jornada de muy buen pádel y de mucho frio.

En 2ª masculina el triunfo fué para TILI RAMIREZ-CASUSO que vencieron a EU BEDMAR-ALVAREZ por 6-2- 6-4 en un partido disputado y bonito.

En 3ª masculina el triunfo fué para PLATA-BENITEZ que doblegaron a LEYVA-VAZQUEZ en un largo y reñido partido, por  7-6  2-6  6-2.

En aficionados la victoria fue para los jóvenes VAZQUEZ-PEREGRINA que vencieron a MARTINEZ-HEREDIA por 7-6  6-4, en una final muy disputada.

En iniciación masculina se alzaron campeones MTNEZ DEL MORAL-ORDOÑEZ,  que derrotaron a FERNANDEZ-LOZANO por  7-6  6-2, en un partido en que las dos parejas demostraron sus progresos.

En la categoría pata Negra (parejas míticas), VILLALOBOS-PUPUS HIDALGO vencieron en un maratoniano partido a MIRANDA-JANDRO RIBAS  por 7-6  6-7  6-4. Los 4 jugadores demostraron su clase con magníficas jugadas.

En 2ª femenina el triunfo fue para MÓNICA SÁNCHEZ-ROSI ROMERO, en un sufrido partido en el que llegaron a salvar hasta 4 bolas de partido ante PALOMA LOZANO-CHARO ORTI, a las que vencieron por 0-6  6-4  7-6.

En 3ª femenina CAROLINA HERNANDEZ-NITA se impusieron a MARY VALERO-PAOLA MIRANDA por 7-5  6-3 en un disputado partido.

En iniciación se proclamaron vencedoras RAQUEL JIMENEZ-PAULA GARCIA al vencer en un partido reñidísimo y largo a CRISTINA GONZÁLEZ-BEGOÑA MARTÍN por  4-6  6-4  7-6.

En mixtos-B la victoria fue para LETI MARTIN-SANTI MARTIN (padre e hija) que tuvieron que esperar al tie-break del tercer set para vencer a MARI OUFARES-ALEX LOPEZ.

En menores sub-15, triunfo de  YANGUAS-CANO sobre los hermanos COBOS, Raul y Alvaro, a los que vencieron por 9-3.

En sub-13 quedaron campeones JOSE JIMENEZ-DIEGO GALLEGO que en una muy bonita final vencieron a JOSE PEDRO-PABLO JIMENEZ por  9-5, demostrando los 4 jugadores que hay cantera en Granada y que el futuro del pádel pasa por ellos.

Una vez terminadas la finales se procedió al acto de entrega de premios con la presencia del delegado de Japemasa, patrocinador del torneo, Tete López y del gerente del Campus, Johni Aguilar, que desearon que el año próximo se repita este evento que ha reunido a tantos jugadores/as del pádel en Granada.

Os dejamos ALBUM DE FOTOS (para ampliar las fotos situate sobre una de ellas y avanza en el album)