Entrada

LUCHO CAPRA Y GODO DIAZ CAMPEONES WPT EN CHALLENGER LA FINCA

LUCHO CAPRA

LUCHO CAPRA Y GODO DIAZ CAMPEONES WPT EN  CHALLENGER LA FINCA

La pareja argentina LUCHO CAPRA Y GODO DIAZ superaba   a  Borja Yribarren y Guga  Vázquez en la final del Reebok Sports Club La Finca Challenger, consiguiendo su primer título WPT como pareja.

El último encuentro para dirimir el campeón del Trofeo Revitacell, un Challenger con sabor a Open, hizo disfrutar al   numeroso público que se dio cita en las instalaciones del Club La Finca de un partido  a tres set de los que hacen afición (6/2, 4/6 y 6/3)

Los recientes semifinalistas en el Máster de Monte-Carlo, Lucho y Godo, hicieron valer su rol de favoritos para ganar el primer set con comodidad (6-2). Las fuerzas se igualaron en el segundo parcial, en el que Borja Yrribarren-Guga Vázquez lograron un break que les sirvió para nivelar la contienda (4-6).

En el  tercer set Díaz-Capra  pisaron el acelerador  y demostraron  una gran solidez ante unos rivales que no le pusieron nada fácil el triunfo. Lucho Capra y Godo Diaz mezclan experiencia y magia con juventud y explosividad, para formar una pareja  que está dejando muy buenas sensaciones en el circuito WPT. Atentos.

El Circuito World Pádel Tour  sin margen para el descanso y antes de finalizar su Challenger La Finca, había iniciado las pre-previas en la Ciudad de Sevilla. Vuelve el pádel a Andalucía con “ese color especial” del 18 al 25 de septiembre, con cuadro Masculino y femenino en el Sevilla Open.