Entrada

Nacho Gadea y German Tamame campeones del Marsella Challenger

Nacho Gadea

Nacho Gadea y German Tamame inauguraban en el Marsella Challenger su palmarés como ganadores de una prueba World Pádel Tour al vencer en la gran final a Maxi Grabiel-Ramiro Moyano por 6-2 y 6-0.

En la primera cita marsellesa los aficionados franceses disfrutaron durante toda la semana tanto en las pistas del WinWin Padel como en la central  del Parc Club de l’Arbois del mejor pádel del mundo. El séptimo Challenger de la temporada disputado en la Provenza Francesa dejaba nueva pareja de campeones.

En la final se enfrentan dos parejas con bastante diferencia en el ranking WPT, por un lado Ramiro Moyano y Maxi Grabiel, segundos cabezas de serie, que además buscaban   resarcirse de su derrota en la final del Challenger de Helsinki, y por otro una pareja de “tapados”. Gadea-Tamame, que vienen jugando a gran nivel y que han eliminado durante la semana a Fede Quiles-Álvaro Cepero y Javier Concepción-Matías Marina.

Comenzaba la final con una temprana rotura de Nacho Gadea y Germán Tamame tomando distancia en el marcador. En un pista donde el aire y el sol exigia ponía el mono de faena, supieron ser sólidos y mantener el marcador hasta el final del primer set al que llegaban con un parcial de 6-2.

Maxi Grabiel y Ramiro Moyano en una tarde aciaga para ellos, intentaron tras el descanso recuperar sensaciones, pero unos rivales con mucha confianza y un ritmo intenso dejaron bien claro quien mandaba en la pista. Nacho Gadea-Germán Tamame  rompieron hasta en tres ocasiones en el segundo set y lograban el definitivo 6-2 y 6-0.

Sin margen para el descanso, el Circuito World Pádel Tour  tiene en marcha su próxima cita, el Portugal Padel Master 2017 que se  juega en el Club Indoor Padel Center y en el Estadio Nacional de Lisboa.