Entrada

CRÓNICA Y FOTOS II TORNEO DE COVIRAN ILUSION SPORT

II TORNEO DE COVIRAN ILUSION SPORTEl pasado fin de semana se llevó a cabo el II TORNEO DE COVIRAN ILUSION SPORT, un torneo diferente.

En el apartado de competición destacar la igualdad que hubo en cada una de las categorías, gracias al buen trabajo realizado por Eu Bedmar y Sebas Alférez como jueces árbitro.

En 1a CATEGORÍA MASCULINA Julio Pérez y Nacho Asenjo consiguieron llevarse el título en la máxima categoría masculina, Mery y Beatriz Bermúdez hicieron lo propio en la 2a CATEGORÍA FEMENINA.

Mención especial para Pablo Pastor y Samuel López pareja que deslumbró al público en su partido de primera categoría ante los a la postre campeones Julio Pérez y Nacho Asenjo, consiguiendo forzarlos a un tercer set siendo el resultado final 7/5 6/7 y 6/3. Estamos seguros de que ésta pareja va a dar mucho que hablar en los próximos meses.

CATEGORÍA MIXTO B; Beatriz Bermúdez y Miguel Molina

Por otro lado felicitar a la organización del evento ya que consiguieron que los participantes en el torneo y sus acompañantes se sintieran como en casa, la música en directo, ludoteca, terraza de verano y dinamización continua durante los tres días de torneo hicieron que fuera un torneo diferente.